День без автомобиля: контроль качества топлива на АЗС и очистка дворов от брошенного транспорта

Ежегодная международная акция «День без автомобиля» пройдет в Витебской области 22 сентября. Акция включает ряд мероприятий.

К примеру, на АЗС проведут контроль качества автомобильного топлива, в городе будет обследовано состояние стоянок (временного хранения велосипедов) при объектах торговли, учреждениях образования и других местах общего пользования. Сотрудники ГАИ УВД облисполкома проведут акцию «Пустая парковка», а также опрос среди водителей на тему «День без автомобиля». Госавтоинспекторы организуют и работу по освобождению дворовых территорий и улиц от бесхозного (неиспользуемого) транспорта, а также анализ изменения количества автотранспортных средств, участвующих в дорожном движении 18 и 22 сентября.

Под эгидой управлений образования, идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома, областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, городской и районных инспекций природных ресурсов и охраны окружающей среды пройдут информационные часы и встречи в учреждениях образования и трудовых коллективах.

По традиции 22 сентября Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь предлагает жителям нашей страны хотя бы на один день отказаться от машин и принять участие в такой нужной для всех акции.

Витьбичи
Витебская область день без автомобиля АЗС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...