В Шумилинском районе заблудились два грибника, найден пока один

15 сентября в лесах Шумилинского района заблудились два человека, отправившихся собирать грибы. Один из потерявшихся вышел к спасателям, поиски второго еще ведутся.

Вчера вечером поступило сообщение о том, что в лесном массиве возле д. Гороватки Шумилинского района заблудился гражданин 1964 г.р., неработающий, который отправился в лес для сбора грибов. На поиски заблудившегося были направлены силы и средства Шумилинского РОЧС и РОВД. Связь с потерявшимся не поддерживалась. В 21-40 в районе д. Гороватка мужчина вышел из леса на звуковой сигнал пожарного автомобиля. Состояние грибника удовлетворительное, в госпитализации не нуждался.

В этот же вечер РОВД Шумилинского района обратился за помощью в поисках пенсионерки 1938 г.р., которая еще 13 сентября отправилась в лес для сбора грибов в лесной массив возле г.п. Оболь Шумилинского района и пропала. Поисковые работы были организованы Шумилинским РОВД. В состав поисковой группы вошли 2 человека РОЧС и 1 единица техники, 2 человека РОВД и 1 единица техники. Связь с заблудившейся не поддерживается. В 22-00 поисковые работы были приостановлены, 16 сентября поиски будут продолжены.

Уважаемые граждане! Для того, чтобы не оказаться в числе потерявшихся людей, будьте осторожны и внимательны в пределах любых, даже хорошо знакомых Вам лесных массивов.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь
лес грибы Шумилинский район заблудившиеся спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...