В Шумилинском районе заблудились два грибника, найден пока один

15 сентября в лесах Шумилинского района заблудились два человека, отправившихся собирать грибы. Один из потерявшихся вышел к спасателям, поиски второго еще ведутся.

Вчера вечером поступило сообщение о том, что в лесном массиве возле д. Гороватки Шумилинского района заблудился гражданин 1964 г.р., неработающий, который отправился в лес для сбора грибов. На поиски заблудившегося были направлены силы и средства Шумилинского РОЧС и РОВД. Связь с потерявшимся не поддерживалась. В 21-40 в районе д. Гороватка мужчина вышел из леса на звуковой сигнал пожарного автомобиля. Состояние грибника удовлетворительное, в госпитализации не нуждался.

В этот же вечер РОВД Шумилинского района обратился за помощью в поисках пенсионерки 1938 г.р., которая еще 13 сентября отправилась в лес для сбора грибов в лесной массив возле г.п. Оболь Шумилинского района и пропала. Поисковые работы были организованы Шумилинским РОВД. В состав поисковой группы вошли 2 человека РОЧС и 1 единица техники, 2 человека РОВД и 1 единица техники. Связь с заблудившейся не поддерживается. В 22-00 поисковые работы были приостановлены, 16 сентября поиски будут продолжены.

Уважаемые граждане! Для того, чтобы не оказаться в числе потерявшихся людей, будьте осторожны и внимательны в пределах любых, даже хорошо знакомых Вам лесных массивов.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь
лес грибы Шумилинский район заблудившиеся спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...