В Беларуси создана карта с десятью туристическими маршрутами для байкеров

В Беларуси создана карта с десятью туристическими маршрутами для байкеров. Об этом сообщила сегодня генеральный директор УП "Беларустурист" Людмила Сеньковская на пресс-конференции, посвященной закрытию мотосезона Harley-Davidson H.O.G. Rully Belarus "Золотая осень-2015".

"В этом году мы решили поднять на поверхность нашу глубинку - то неизведанное и незнакомое, что есть в истории нашей страны. На протяжении восьми месяцев идет эта работа, мы привлекаем краеведов, энтузиастов, которые занимаются историей своего края. Итогом этой работы станет огромная карта Беларуси с новыми туристическими маршрутами", - рассказала Людмила Сеньковская.

Первый вариант карты появится 26 сентября. Она будет презентована на празднике закрытия мотосезона Harley-Davidson H.O.G. Rully Belarus "Золотая осень-2015". Это будут десять новых туристических маршрутов для байкеров. "На этой карте будут значимые исторические места, гостиницы, кафе, базы отдыха. Поэтому я думаю, что эта карта будет полезна тем, кто путешествует на колесах", - считает гендиректор.

По ее словам, полный вариант карты для всех путешественников появится в начале следующего года.

БЕЛТА
мотоспорт отдых туризм байкеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...