Теннисисты из Толочина и Орши обменялись победами

На стыке лета и осени две товарищеские встречи по настольному теннису провели любители малой ракетки из Толочина и Орши. Оба раза состязания проходили в спорткомплексе «Мелиоратор».

30 августа, чтобы выявить сильнейших, за теннисные столы встали 14 спортсменов. По итогам однокругового турнира в личном зачете первенствовал представитель Орши Александр Кирикович, вторым стал толочинец Степан Жуков, третьим — оршанец Федор Лучко. В командном зачете, где во внимание брались результаты пяти лучших теннисистов каждой из встречающихся сторон, победу также одержали оршанцы.

Спустя неделю, 6 сентября, толочинская команда с перевесом всего в одно очко, но все же взяла реванш. Правда, в личном зачете главный приз снова достался представителю Оршанщины Владимиру Берковичу. Вслед за ним расположились толочинцы Олег Коробко и Степан Жуков.

В очередной раз любители малой ракетки соберутся в Толочине 26 сентября. В этот день в рамках празднования «Дожинок» в «Мелиораторе» состоятся областные соревнования, участие в которых примут все сильнейшие теннисисты Витебщины. Начало в 10 часов.

Наша Талачыншчына
Орша Толочин теннис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...