Теннисисты из Толочина и Орши обменялись победами

На стыке лета и осени две товарищеские встречи по настольному теннису провели любители малой ракетки из Толочина и Орши. Оба раза состязания проходили в спорткомплексе «Мелиоратор».

30 августа, чтобы выявить сильнейших, за теннисные столы встали 14 спортсменов. По итогам однокругового турнира в личном зачете первенствовал представитель Орши Александр Кирикович, вторым стал толочинец Степан Жуков, третьим — оршанец Федор Лучко. В командном зачете, где во внимание брались результаты пяти лучших теннисистов каждой из встречающихся сторон, победу также одержали оршанцы.

Спустя неделю, 6 сентября, толочинская команда с перевесом всего в одно очко, но все же взяла реванш. Правда, в личном зачете главный приз снова достался представителю Оршанщины Владимиру Берковичу. Вслед за ним расположились толочинцы Олег Коробко и Степан Жуков.

В очередной раз любители малой ракетки соберутся в Толочине 26 сентября. В этот день в рамках празднования «Дожинок» в «Мелиораторе» состоятся областные соревнования, участие в которых примут все сильнейшие теннисисты Витебщины. Начало в 10 часов.

Наша Талачыншчына
Орша Толочин теннис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...