Сработали слаженно и оперативно

В полночь с 6 на 7 сентября в дежурную часть Оршанского РОВД обратилась вахтер общежития железнодорожного колледжа, сообщив о том, что в жилое помещение ворвался неизвестный мужчина, который применив физическое насилие, похитил у нее золотые украшения и личные вещи. Ориентировка на правонарушителя была незамедлительно передана всем патрулирующим нарядам милиции.

В это время в районе железнодорожного вокзала находились сотрудники отдельной роты (по обслуживанию г. Орши) полка ППСМ УВД Витебского облисполкома милиционер-водитель Андрей Гореньков и прапорщик милиции Валентин Хромов, которые и прибыли первыми на место происшествия (на снимке). Опросив у потерпевшей приметы преступника, милиционеры стали его разыскивать. Через несколько минут район железнодорожного колледжа был оцеплен сотрудниками ДПС ГАИ Оршанского РОВД, Оршанского отдела Департамента охраны,а также военнослужащими  3-й отдельной патрульной роты в/ч 5524.

Оперативные действия сотрудников правоохранительных органов застали врасплох правонарушителя. Испугавшись, злоумышленник сам позвонил в дежурную часть и сообщил о своем местонахождении. В результате он был задержан милиционерами ППСМ. В ходе проведенных совместных мероприятий 20-летний неработающий житель Оршанского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения, рассказал, где он спрятал похищенные вещи. По факту открытого хищения имущества с применением насилия возбуждено уголовное дело.

УВД Витебского облисполкома
Орша железнодорожный колледж общежитие кража милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...