Что сказали тренеры

Тренеры девичьих сборных Беларуси и Дании прокомментировали поединок.

Напомним, что стартовый для белорусок матч отборочного раунда на чемпионат Европы (U-19) закончился поражением от команды Дании 1:2. Турнир проходит в Могилёве и Орше, при том все матчи беларуски проводят в Орше. Тренеры команд Беларуси и Дании прокомментировали матч.

Старший тренер белорусок Ирина Булыгина отметила:

С одной стороны радостно, всё-таки мы никогда в датчанок не выигрывали и даже с такой разницей не уступали. С этим соперником можно играть, но девушки волновались, особенно по первому тайму. Казакевич, вышедшая и забившая гол, запланированно вышла на поле, так как Сергейчик играет после болезни. В начале встречи немного подвела наша вратарь, пропустив гол "за уши". На первых порах после гола девушки даже боялись отдавать ей мяч назад. После игры она призналась, что переволновалась.

Главный тренер датчанам Сьёрен Ранда-Болдт:

Я доволен 3 очками, которые набрали и удачно проведённым первым таймом. Но мы должны были забивать 6 или 7 голов. Я видел перед тем одну игру белорусок против полек, в матче с нами я увидел практически то же самое. У белорусок хорошо показала себя игрок под №2, её раньше я не видел, а вот в целом сборная Беларуси ничем меня не удивила.

17 сентября сборная Беларуси на Городском стадионе Орши проведёт встречу против команды Латвии. Начало в 16:00.

Оршанский региональный портал
Орша девичий чемпионат футбол тренер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...