В Беларуси паспорта готовности к осенне-зимнему периоду получили 82,5% теплоисточников

Паспорта готовности к осенне-зимнему периоду получили 82,5% теплоисточников. Об этом сообщил начальник управления энергетики и научно-технического развития Министерства жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Шмидт.

"На 16 сентября из 3591 паспорта готовности на теплоисточники получено 2962 (или 82,5%). В соответствии с составленными графиками по обследованию данных объектов представителями Госпромнадзора и "Энергонадзора" до 1 октября все документы будут оформлены", - сказал Вячеслав Шмидт.

Он отметил, что подготовка объектов ЖКХ республики к осенне-зимнему периоду ведется на уровне предыдущего года. Работы по испытанию оборудования котельных выполнены на 95%, профремонту оборудования котельных - на 96%, испытанию тепловых сетей - на 99%, промывке водопроводных сетей - на 96%. На 16 сентября годовое задание по замене тепловых сетей выполнено на 83% (из 841 км заменено 618,7 км).

БЕЛТА
коммунальное хозяйство ЖКХ Вячеслав Шмидт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...