В Орше начали открываться круглосуточные магазины

Круглосуточные магазины исчезли в нашем городе через некоторое время после введения запрета на торговлю алкоголем ночью. Не секрет, что основным товаром "ночников" как раз и были алкогольные напитки. Недавно правительство сняло этот запрет - сейчас алкоголь можно приобрести в любое время суток, чем и начала пользоваться торговля. Одним из первых открытых круглосуточных магазинов стал фирменный магазин мясокомбината по улице Могилевская (рядом с бывшей военной частью).

Магазин был закрыт несколько месяцев назад и сейчас снова возобновил работу уже в качестве круглосуточного. Выбор товара остался прежним: большой ассортимент продукции ОМКК, особенно тушенки, алкоголь, напитки, другие товары, обычные для продовольственных магазинов. Единственное что изменилось в магазине - сейчас его площадь уменьшилась в два раза - вторая половина, которая ранее сдавалась в аренду - отгорожена стеной.

Оршанский региональный портал
Орша круглосуточный магазин омкк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...