Экстремальный поход в лес

20 сентября в 11-17 от гражданки 1971 г.р. поступило сообщение о том, что она заблудилась в лесном массиве возле д. Гороватка Витебского района. В 12-30 заблудившаяся женщина самостоятельно вышла из леса. 

В 17-55 от дочери поступило сообщение о том, что её отец 1949 г.р. отправился в лес для сбора грибов и заблудился в лесном массиве возле д. Дымовщина Витебского района. К поисковым работам подключились работники РОВД и спасатели, однако заблудившийся пенсионер найден не был и в связи с наступлением темного времени суток поиски были прекращены. Сегодня утром поисковые работы продолжены. 

В 19-33 на пульт МЧС позвонил пенсионер с просьбой оказать помощь в поисках его супруги 1949 г.р., которая заблудилась в лесном массиве возле д. Савченки Витебского района. В состав поисковой группы вошли 2 единицы техники и 4 человека Витебского РОЧС и РОВД. В связи с наступлением темного времени суток поиски были прекращены и продолжены на следующее утро с 05-30. В 06-57 потерявшаяся женщина вышла из леса на звук пожарного автомобиля. Медицинская помощь пенсионерке не потребовалась. 

В 19-30 от гражданина 1971 г.р. поступило сообщение о том, что он заблудился в лесном массиве возле д. Осинторф Дубровенского района. И вновь к поискам подключились спасатели и милиция. В 23-00 в районе д. Осинторф на звуковой сигнал пожарного автомобиля потерявшейся вышел из леса. 

Уважаемые граждане! Для того, чтобы не оказаться в числе потерявшихся людей, будьте осторожны и внимательны в пределах любых, даже хорошо знакомых Вам лесных массивов.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь
Витебская область лес заблудились люди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...