Большой праздник спорта и здоровья провели сотрудники Витебской таможни

В минувшие выходные берег озера Шевино в окрестностях д. Малые Летцы превратился в палаточный городок, где в круглосуточном режиме кипела жизнь. Собрал в этом живописном месте сотрудников Витебской таможни, представителей всех постов — Браславского, Верхнедвинского, Новополоцкого и Оршанского со своими семьями, большой праздник спорта и здоровья, посвященный профессиональной дате.

Прекрасное озеро, роскошный сосновый бор, компания единомышленников — все это способствовало достижению основной цели мероприятия: популяризации здорового образа жизни. Здесь каждый из участников смог в чем-то проявить свои способности: кто-то в подготовке лагеря, кто-то в приготовлении праздничного ужина, кто-то в спортивных состязаниях. В последних таможенники показали завидную ловкость, выносливость и туристическую смекалку. Если в стрельбе из пневматической винтовки, бросках мяча в баскетбольную корзину требовалась какая-то подготовка, то прыгать со скакалкой, вращать обруч, метать дротики могли все желающие. Были организованы конкурсы и для самых маленьких участников праздника.

Подобные мероприятия объединяют сотрудников в одну большую семью, учат работать в команде на достижение общего результата, кроме того, способствуют пропаганде здорового образа жизни, подчеркнул, поздравляя таможенников со спортивными победами, начальник Витебской таможни Владимир Костеневич. По его словам, активный отдых уже стал традиционным в коллективе и будет развиваться дальше.

Жыццё Прыдзвiння
таможня озеро Шевино праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...