Единый день пассажира пройдет 24 сентября на железнодорожных вокзалах в крупных городах Беларуси

Единый день пассажира пройдет 24 сентября на железнодорожных вокзалах в крупных городах Беларуси, сообщили в пресс-центре БЖД.

“Белорусская железная дорога продолжает новый формат общения с пассажирами. На железнодорожных вокзалах в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Барановичах и Орше 24 сентября пройдет Единый день пассажира. Во всех городах мероприятие состоится в одно и то же время - с 14.00 до 17.00″, - сообщили в пресс-центре.

В Едином дне пассажира примут участие руководители и специалисты пассажирской службы управления Белорусской железной дороги, отделений дороги, начальники станций и вокзалов. Пассажиры смогут задавать специалистам вопросы устно и письменно.

Во время Единого дня пассажира на вокзале станции Гомель-Пассажирский состоится торжественная церемония вручения сертификата миллионному пассажиру. Миллионный интернет-пассажир 2015 года совершит поездку 24 сентября поездом №83 по маршруту Гомель-Могилев. Перед отправлением поезда ему будет вручен сертификат, подтверждающий его статус, и памятный подарок от Белорусской железной дороги.

БЖД ввела новый формат общения с пассажирами - Единый день пассажира - с целью изучения мнения пользователей транспортных услуг, обеспечения обратной связи и выработки мер по совершенствованию обслуживания. Следующий Единый день пассажира пройдет на БЖД 24 декабря.

В пресс-центре также напомнили, что на официальном сайте БЖД организован опрос общественного мнения по поводу совершенствования обслуживания пассажиров.

БЕЛТА
вокзал пассажиры поезд железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...