В Беларуси объявлен конкурс на разработку лучшего приложения для Smart TV

Парк высоких технологий, республиканский конкурс молодежных проектов "100 идей для Беларуси", а также компания LG Electronics дали официальный старт конкурсу на разработку лучшего приложения для Smart TV - LG Apps Contest Belarus. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Участвовать в конкурсе могут все желающие - опытные команды разработчиков, фрилансеры, студенты, молодые специалисты. Работы принимаются по 31 декабря. Победители получат денежные гранты в $5 тыс., $3 тыс. и $2 тыс. за первое, второе и третье место соответственно, а также маркетинговую поддержку своих приложений.

Как поясняют организаторы, основная задача, которая ставится перед участниками, - создать интересное, актуальное и востребованное приложение для перспективной Smart TV-платформы webOS.

Кроме того, в рамках конкурса 25 сентября в Парке высоких технологий пройдет неформальная встреча с инженерами научно-исследовательского центра LG Russia R&D Lab, которые расскажут о Smart TV-платформе webOS, ответят на вопросы, а также покажут успешные примеры реализованных проектов.

БЕЛТА
конкурс софт телевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...