На оршанском мясокомбинате выявлены нарушения

Органами прокуратуры на ОАО «Миорский мясокомбинат», ОАО «Молоко» (г.Витебск), ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» и на некторых других предприятиях, входящих в состав ГО «Витебский концерн «Мясо-молочные продукты», выявлены нарушения трудового законодательства. В частности статьи 199 Трудового кодекса при привлечении работников к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в ряде случае ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» и ряд других предприятий несвоевременно производили окончательный расчет при увольнении, а также выплаты среднего заработка за время трудового отпуска.

Всего по итогам проверок прокуратурой руководителям предприятий, входящих в состав ГО «Витебский концерн «Мясо-молочные продукты», внесено 15 представлений, 85 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности, в том числе 2 должностных лица освобождены от занимаемых должностей.

Оршанский информационный сайт
Орша мясокомбинат нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...